Guilde Internationale
des Fromagers

c/o Hotel Blauer Bock
Sebastiansplatz 9
80331 München

Tel.: +49 171 146 7800
Fax: +49 89 23 17 82 00


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bücherecke

 
 
 
 


 

 

 

 

 

ERLEBNIS KÄSE

VOM KÄSEN UND KOCHEN

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

 


 

 

 

 

 

GALA-DINER

SALVADOR DALIS
SURREALISTISCHES
KOCHBUCH

. . . EINZIG DEN FREUDEN
DES GAUMENS GEWIDMET

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

 



ANDREAS SPITZER
MITGLIED DER GUILDE
INTERNATIONAL DES FROMAGERS

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 


DAS ERLEBNIS KÄSE

Ein Werk mit 36 Rezepte
von Sternekoch Roland Trettl
mit der Capriz Feinkäserei

HIER ERFAHREN SIE MEHR...



 

Milch-Marketing

BESTELLFORMULAR...

 

 


 

Mit Käse kochen! Das Baldauf Käse-Kochbuch

Mit Käse kochen. Hier lernen Sie nicht nur die besten Rezepte für Pastetchenjäger, Strudelfans, Süppchenesser, Käseliebhaber und Spätzlehobler kennen, sondern erfahren auch noch wie unsere Köche zum Kochen mit Käse kamen, wie leicht, variantenreich und genussvoll Gerichte mit Käse schmecken können
und wie viel Spaß das Kochen mit Käse machen kann.

Mengeneinheit: Stück
Preis pro Stück: 15,00 EUR
Mindestbestellmenge: 1 Stück

HIER ERFAHREN SIE MEHR..

 

 
   

DAS NEUE BUCH "NEUGIER UND ÜBERMUT"
VON UNSEREM GUILDE-MITGLIED 
MAÎTRE HONORIS CASEUS ULRICH WICKERT

UNTER ANDEREM AUCH ÜBER KÄSEHÄNDLER
VON SEITE 149 BIS 164

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 

 

 

 

 

VON DER ALP AUF DEN TELLER

Käsekultur in Vorarlberg ist eine
wunderschöne Hommage
an das Alpwesen
und seinen Käse

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR....

 

 
v
 

 

 

 

DAS GROSSE KÄSE-KOCHBUCH

KULINARISCHE REISE DURCH DIE WELT
DES KÄSES

- DAS GANZE BUCH ZUM DURCHBLÄTTERN -

V

V

V

HIER ERFAHREN SIE MEHR....

   
 
   

 

 

 

 

ERLEBNIS KÄSE UND WEIN

EINE ENTDECKUNGSREISE
DURCH NEUE DEUTSCHE GENUSSLANDSCHAFTEN

VON URSULA HEINZELMANN

 

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR....

   
 
   

Vollbild anzeigen

DER GROßE KÄSE-GUIDE DEUTSCHLAND
MIT VIELEN KÄSETHEKEN DER MITGLIEDER
DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 
   

 

 

 

 

 

"HANDKÄS´ KOMPOSITIONEN"
DELIKAT - EXOTISCH -ELEGANT

 

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 
   

LE HERVE 
- MEHR ALS NUR EIN KÄSE -

DIESES BUCH (IN FRANZ. SPRACHE) BESCHREIBT
UMFASSEND DEN HERVE-KÄSE
UND SEIN GASTRONOMISCHES UND KULTURELLES ERBE

HERVE IST DER EINZIGSTE BELGISCHE KÄSEMIT URSPRUNGSBEZEICHNUNG

HIER ERFAHREN SIE MEHR....

LESEPROBE HIER....

   
 
   

 

 

 

"HESSEN KÄSE"
DIE INTERESSANTESTEN SORTEN
DIE BESTEN REZEPTE

 

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 

 

 

 

DAS TEUBNER HANDBUCH KÄSE

KÄSEKUNDE - KÄSELEXIKON - KÄSEREZEPTE

 

Vollbild anzeigen

 

HIER ERFAHREN SIE MEHR.....

   
 
   

 

 

DIE NEUE SAVEURS-AUSGABE
OKTOBER / NOVEMBER 
MIT DEM BUCH "KÄSE AUS FRANKREICH"
AB 12.09.2012 IM ZEITSCHRIFTHANDEL (6,80 €)

HIER ERFAHREN SIE MEHR....

   
 
   


ZIEGENKÄSE - CHÈVRE
REZEPTE UND GESCHICHTEN ZUM GENIESSEN

EIN BUCH VON INGO SWOBODA
UND JENS PIOTRASCHKE

Das Gourmet Portal für Geniesser! 
HIER ERHÄLTLICH...

   
 
   


MEINE SCHWEIZER KÜHE
EIN BILDBAND VON ANDREAS C. STUDERS

 


Hier erfahren Sie mehr...

   
 
   

 


DAS BUCH ZUM SAISON-KÄSE

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

 
   

 

KÄSE & WEIN
BASISWISSEN FÜR DEN KÄSE_BEDIENUNGSBEDARF

Vollbild anzeigen

HIER ERFAHREN SIE MEHR...

   
 
   
   
   
 

 

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 - 146 7800 · · Impressum