"Mein Leben ist Käse"...
Dies war die Grundlage
für dieses Buch.
Alles wissenswertes zum Thema Käse, Lagerung, Verfeinerung. Einblick hinter die Kulissen
der Fa. Waltmann mit deren Geheimnisse in punkto Verfeinerung.
Das perfekte Buch für Käseliebhaber und die es werden wollen.
Mit Käse kochen. Hier lernen Sie nicht nur die besten Rezepte für Pastetchenjäger, Strudelfans, Süppchenesser, Käseliebhaber und Spätzlehobler kennen, sondern erfahren auch noch wie unsere Köche zum Kochen mit Käse kamen, wie leicht, variantenreich und genussvoll Gerichte mit Käse schmecken können
und wie viel Spaß das Kochen mit Käse machen kann.
Mengeneinheit: Stück
Preis pro Stück: 15,00 EUR
Mindestbestellmenge: 1 Stück
Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
Impressum
·
Datenschutzerklärung
Diese Website verwendet Cookies zur Optimierung unseres Angebots. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.