Guilde Internationale
des Fromagers

c/o Hotel Blauer Bock
Sebastiansplatz 9
80331 München

Tel.: +49 171 146 7800
Fax: +49 89 23 17 82 00


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


MEDIATHEK

 
  

 



   
 
   

 

SAN LUCIO
DER SCHUTZPATRON DER FROMAGER

__________________________________________ __________________________________________________
   

 

8 MINUTEN VERRÜCKTE KÄSEVEREDELUNG
HANSI BAUMGARTNER

__________________________________________ __________________________________________________
   
Friesische Feinkost

 

FRIESISCHE FEINKOST
KÄSEPRODUKTION IM BIOHOF BACKENSHOLZ


__________________________________________ __________________________________________________
   



CLAUDINE VIGIER-BARTHÉLEMY
2009 BESTE FROMAGÈRE FRANKREICHS
ÜBER WEIN UND KÄSE


__________________________________________ __________________________________________________
   

GALILEO
"DER TEUERSTE KÄSE DER WELT"
VON UNSEREM GUILDE-MITGLIED
VOLKER WALTMANN

__________________________________________ __________________________________________________
   

 

 

KUH LE VIDEOS AUS DEM STAHL
UNBEDINGT ANSCHAUEN


__________________________________________ __________________________________________________
   



      

UNSERE GUILDE-MITGLIEDER BETTINA BRUNNER
UND FRANCOIS SCHMITLIN IN „GALILEO“ BEI VOX 

DIE FILM-REPORTAGE FAND IN DER
„MAISON DU FROMAGE“
IN DER VALLÉE DE MUNSTER IM ELSAß STATT


__________________________________________ __________________________________________________
   

EINE SEHENSWERTE UND INFORMATIVE FERNSEHSENDUNGRUND UM DEN KÄSE

HIER ERFAHREN SIE MEHR >>>>

__________________________________________ __________________________________________________
   

 

VIDEO: KÄSE-HAPPEN


HIER ERFAHREN SIE MEHR...

__________________________________________ __________________________________________________
   

 

 

KÄSE-PRÄSENTATIONEN

SALON DE L´AGRICULTURE PARIS 2012

 

Hier erfahren Sie mehr...

 

__________________________________________ __________________________________________________
   



KÄSE AUS EDAM - WELTERFOLGE AUS DER PROVINZ

EIN FILMBEITRAG VON...

Hier erfahren Sie mehr...

__________________________________________ __________________________________________________
   
Vollbild anzeigen

 

ROQUEFORT - DER KÖNIG DER KÄSE

ZUM FILMBEITRAG KLICKEN SIE HIER...

______________________________________ __________________________________________________
   

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH UND VIEL ERFOLG
UNSEREM LANGJÄHRIGEN GUILDE-MITGLIED 
HANNS STÄHLE ZUM DORFLADEN
 MIT BÄCKEREI,
METZGEREI, REGIONALE WEINE UND ROHMILCHKÄSE

Hier erfahren Sie mehr...

____________________________________ _________________________________________________
   
  

 

 

 

Ehrung Eckart Witzigmann "Maître Honoris Caseus"
der Guilde Internationale des Fromagers

Laudatio von Prévot Roland Barthélémy

Zum Video klicken Sie hier oder auf das Bild...

____________________________________ _________________________________________________
   


DER TANZ DER KÜHE - AB IN DEN FRÜHLING

EIN FILMBERICHT VON.... 
Tageblatt Online 
Hier erfahren Sie mehr...

____________________________________ _________________________________________________
   

40 Jahre Guilde Internationale des Fromagers

Videos der Wallfahrt in die Kapelle San Lucio
anlässlich der 40. Geburtstagsfeier der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

   
____________________________________ _________________________________________________
   

 

HANSI BAUMGARTNER

LUCE - Forme di Luce

Ein Film von und mit Hansi Baumgartner

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

____________________________________ _________________________________________________
   

 

EIN FILM VOM "MOF" FINALE 2011
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE FROMAGER
_______________________________

DER WICHTIGSTE UND SCHWERSTE
STAATLICHE BERUFSWETTBEWERB IN FRANKREICH
SO ZU SAGEN EIN BERUFLICHER ADELSTITEL 

ROLAND BARTHÉLÉMY PRÄSIDENT DES MOF UND
PRÉVOT DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

5 FILMBEITRÄGE RUND UM KÄSE

Hier erfahren Sie mehr....

______________________________________ __________________________________________________
   

 

 

DIE 5 BELIEBTESTE KÄSE AUS ALLER WELT

EIN INTERESSANTER FILM VON KABELEINS

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

KÄSE-FOCACCIA - EINE SPEZIALITÄT AUS DER
LIGURISCHEN STADT RECCO

EIN VIDEO VON YOUTUBE

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ _________________________________________________
   

 

 

 

OSCAR_GEWINNER XAVIER KOLLER FILMT
DAS EMMENTAL UND SEINEN KÄSE

EIN FILM VON...

Shortcut Hauptseite

Hier erfahren Sie mehr....

______________________________________ __________________________________________________
   

 

TÄGLICH WISSEN
WICHTIGSTE FRAGEN ZUM THEMA KÄSE
MIT UNSEREN GUILDE-MITGLIEDER
LOTHAR MÜLLER UND VOLKER WALTMANN

Hier sehen Sie den Film....

______________________________________ __________________________________________________
   


HITPARADE DER 10 FETTARMSTEN KÄSE

EIN FILMBERICHT VON...

Vollbild anzeigen

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

 

DIE FÜNF LECKERSTEN KÄSE-SORTEN

EIN FILMBEITRAG
VON KABEL EINS

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ __________________________________________________
   

Andechser Molkerei: Verfilmte Herkunft

Der ökologische Weg der Andechser Molkerei Scheitz
bedeutet: lückenlose Dokumentation aller Bio-Rohstoffe
von der Herstellung und Verarbeitung zum Produkt bis hin
zur Produktauslieferung. Dadurch ergibt sich auch die lückenlose Rückverfolgbarkeit der verarbeiteten Bio-Milch vieler ANDECHSER NATUR® Bio-Produkte: von der Ladentheke zurück bis zu den stellvertretenden Bio-Milcherzeugern!

Georg Scheitz - Prud´Homme
Barbara Scheitz - Gaerde et Juré
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Zum Video klicken Sie bitte hier oder auf das Bild. Aus Gründen des Copyrights wird der Film in einem neuen Fenvon youtube angezeigt

   
______________________________________ __________________________________________________
   


Kapitelsitzungen der Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon
in Japan

ca. 10 Minuten

Hier erfahren Sie mehr...

   
   
______________________________________ __________________________________________________
   

 

MADE IN GERMANY - ALLGÄUER BERGKÄSE

 

Hier erfahren Sie mehr...

______________________________________ __________________________________________________
   

Käse aus der Schweiz in der Werbung

PREMIUM PARTNER
der Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Appenzeller, Emmentaler AOC und Tête de Moine
mit Uwe Ochsenknecht

Klicken Sie bitte hier oder auf das Bild....

______________________________________ __________________________________________________
   

DIE ALLGÄUER KÄSEMEISTERSCHAFT

Quelle: echtkabeleins - Abenteuer Leben - Täglich Wissen

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   

SCHWEIZER KÄSE-GENUSS

PREMIUM PARTNER
der Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   


SCHLEMMERREISE INS KÄSEPARADIES

Affineur Bernard Antony
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Quelle: ARD Mediathek

 

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

JEAN-CLAUDE BIVER
ZWISCHEN UHREN; KÜHEN UND KÄSE

Er ist der Chef der Luxusuhrenmarke Hublot.
Seine Leidenschaft aber ist Käse. Von der Sorte, die man nirgends kaufen kann und die erst in zwei Jahren.

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

 

______________________________________ __________________________________________________
   

 

PARMIGIANO REGGIANO -
ER WIRD NICHT PRODUZIErt, ER ENTSTEHT

 

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

 

KÄSE AUS LEIDENSCHAFT - NATÜRLI

Klicken Sie hier oder auf das Bild....

______________________________________ __________________________________________________
   

 

 

ENTDECKEN SIE DIE AFFINAGE-KELLER ARNAUD-JURAFLORE
FORT DES ROUSSES

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   

 

 

KÄSEREI MIT SCHWEIZER SPEZIALITÄTEN

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ __________________________________________________
   

 


ERLEBNIS KÄSEREI ALOIS PFISTER

Klicken Sie hier oder auf das Bild...

______________________________________ _________________________________________________
   
Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 - 146 7800 · · Impressum