Guilde Internationale
des Fromagers

c/o Hotel Blauer Bock
Sebastiansplatz 9
80331 München

Tel.: +49 171 146 7800
Fax: +49 89 23 17 82 00


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

 



_______________________________________________________________________________


HAPPY BIRTHDAY - BON ANNIVERSAIRE
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM 70. GEBURTSTAG
ECKART WITZIGMANN
- 70 JAHRE UND KEIN BISSCHEN LEISER

 

 

__________________________________________________________________________________________

EIN 3 STERNE GEBURTSTAGSFEST FÜR ALLE SINNE
__________________________________________________________________________________________

 

Logo Waldwirtschaft

... IN DER WALDWIRTSCHAFT
VON SEPP KRÄTZ IN GROSSHESSELOHE BEI MÜNCHEN

 

Waldwirtschaft

 

 

________________________________________________________________________________________

450 GÄSTE AUS GANZ EUROPA
________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

________________________________________________________________________________________

DAS "EW" KÄSEBUFFET VON GÜNTHER ABT
VORSTANDSVORSITZENDER DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS
________________________________________________________________________________________

 

 

 

HOMMAGE FROMAGER FÜR ECKART WITZIGMANN
MAÎTRE HONORIS CASEUS
GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS
CONFRÉRIE DE SAINT-UGUZON



 

 

VON LINKS NACH RECHTS: ANDREA ABT ,
DER JUBILAR MAÎTRE HONORIS CASEUS DER KÄSE-GUILDE ECKART WITZIGMANN,
DER CHARMANTE KÄSESERVICE VON BIANCA MENHOFER,
UND MAÎTRE FROMAGER GÜNTHER ABT


 

 

 

_______________________________________________________________________________________

BAYERISCHE BROTZEITSCHMANKERL BUFFET
_______________________________________________________________________________________

 

 

 

 


___________________________________________________________________________________________

ZWETSCHGENDATSCHI UND CHAMPAGNER
__________________________________________________________________________________________

 


 

 

________________________________________________________________________________________

MILCHKALB AM SPIEß
________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

________________________________________________________________________________________

HOCHRIPPE UND POMMERSCHE RINDERLENDE ZART WIE BUTTER
VOM "HAJATEK" SPEZIALGRILL
DER IN DER UNTEREN SCHUBLADE BIS ZU 700° ERZEUGT
________________________________________________________________________________________




 

 


_______________________________________________________________________________________

DIE SPEISE- UND GETRÄNKEKARTE
_______________________________________________________________________________
________

 

 

 

CHAMPAGNER - NO LIMIT -
POL ROGER "EXTRA CUVÉE DE RÉSERVE" MAGNUM
JACQUES BOLLINGER "SPEZIAL CUVÉE" MAGNUM
LAURENT PERRIER "CUVÉE ROSÉ"

PROST UND GESUNDHEIT.......AUF ECKI !!!

 

 

_______________________________________________________________________________________

GÖTTERSPEISUNG ZUM 70. GEBURTSTAG VON ECKART WITZIGMANN
______________________________________________________________________________________

 

DAS MENÜ

 

BIERGARTEN BROTZEIT

Geräucherte Saiblinge vom Birnbaum
Kaiserstühler Schinken von Markus Dirr
Fleischpflanzerl vom Sedlmayr
Köstliches aus der Waldwirtschaft Küche


VOM GRILL

Wagyu Hochrippe von Otto-Gourmet
Bauerngockl von Kloster Otilien
Pommersche Rinderlende von Delta Fleisch
Bayerisches Milchkalb vom Wastl Limm
Kaiserstühler Bratwürste von Markus Dirr
Sommergemüse, Steinpilze und Reherl


DESSERTS

...von Alfons Schubeck
... und die himmlischen Weißwürste von Wallner

________________________________________________________________

 

WEISSWEINE


2010 Sauvignon Blanc "Klassik"
Erich & Walter Pölz, Steiermark

2010 Veltliner "Faß 4"
Bernhard Ott, Wagram

2010 Grauburgunder Oberbergener Baßgeige
Fritz Keller, Kaiserstuhl

2007 Chardonnay "SW"
Martin Waßmer, Markgräfler Land

2006 Riesling "Frédéric Emile"


ROTWEINE


2008 Spätburgunder "Alte Reben"
Fritz Waßmer, Marktgräfler Land

2007 Pinot Noir "SD" Bühlertäler Engelsfelden
Jacob Duijn, Bühl

2005 Barbaresco "Cotta"
Andrea Sottimato, Piemont

2000 Barolo "Vigna dei Dardi" Riserva
Fratelli Fantino, Piemont

1999 Roc des Gambes
Francois Mitjaville, Bordeaux


DIGESTIF


Ziegler Nr. 1 Wildkirsch, Aprikose
Alte Pflaume und Williamsbirne

Reisetbauer Williams, Apfel & Vogelbeere

 

 

_____________________________________________________________________________________

DIE AUTOGRAMM-KOCHJACKE
_______________________________________________________________________________
______

 

 

LINKS: STEFAN GEISEL VON DEN GEISEL-HOTELS MÜNCHEN
RECHTS: STERNEKOCH JÖRG MÜLLER ROMANTIK HOTEL-RESTAURANT JOERG MÜLLER
SYLT - WESTERLAND

  

 

 


_______________________________________________________________________________________

 

 

LINKS: HANS HASS TANTRIS MÜNCHEN - 2 STERNE MICHELIN
MITTE: KARL EDERER
RESTAURANT EDERER MÜNCHEN - 1 STERN MICHELIN
DER AUCH ORGANISATOR DER GEBURTSTAGSPARTY WAR
RECHTS: EINER DER VIELEN HERVORRAGENDEN SERVICEKRÄFTE
UNTER DER LEITUNG VON ROBERT ZELLER VON DER VINOTHEK GEISEL IM HOTEL EXCELSIOR

 

 

 

 

VON LINKS NACH RECHTS: FRANK HALLERBACH UND MICHAEL HÄUSLER - PELLEGRINO,
VOM VORSTAND DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS GÜNTHER ABT UND STEFAN GROSSE,
UND DER BESITZER DES HOTEL KÖNIGSHOF MÜNCHEN KARL GEISEL


 

 

 

ECKART WITZIGMANN SCHAUT SICH DIE VIDEO ÜBERTRAGUNG DER BOTSCHAFT VOM
EHEMALIGEN MINISTERPRÄSIDENT VON BADEN-WÜRTEMBERG
UND JETZIGER EU-KOMMISSAR FÜR ENERGIE

 

 

 

 

"SIGI" RESTAURANT BLAUER BOCK MÜNCHEN (RECHTS)
MIT RAINER ALT KÖNIGLICH BAYERISCHE ENZIANSHÜTTE OBERSTAUFEN

 

 

 

 

UNERMÜDLICH IM EINSATZ
ORGANISATOR DES GEBURTSTAGFESTES STERNEKOCH KARL EDERER
(LINKS)

 

 

 

 

SEDLMAYR CHEF UND FREUND VON ECKART WITZIGMANN
IM GESPRÄCH MIT ANDREA ABT

 

 

 

 

... DER KOCH-ASS WEISSBLAUER KÜCHENSCHMANKERL
RUDI FÄRBER CHEF VOM KULTIGE "SEDLMAYR" MÜNCHEN


 

GUILDE-VORSTAND STEFAN GROSSE MIT BEATRIX BUTSCHAL

 

 

 

 

IN ALTER FREUNDSCHAFT DER PATRON DER WALDWIRTSCHFT IN GROSSHESSELOHE
UND MAÎTRE PIERRE PFISTER

 

 

 

 

DIE HERREN HARTWIG UND BAUMGARTNER HABEN MONIKA SCHUSTER
UMRAHMT - SIE IST KÜCHENMEISTERIN, HAT DIE LADENGASTRONOMIE DES
RENOMIERTEN FEINSCHMECKERPARADIESES "DALLMAYR" IN MÜNCHEN GELEITET,
ARBEITET INZWISCHEN ALS FOOD-STYLISTEN

 

 

 

 

HERWIG SABITZER STERNEKOCH UND WEINHÄNDLER "VINOTHEK SABITZER" MÜNCHEN
MIT FREUNDIN UND MAÎTRE PIERRE PFISTER
AMBASSADEUR - GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS

 

 

 

 

BAR SCHUMANN´S CHEF UND BOSS-MODEL CHARLES SCHUMANN
UND KÄSE- UND PORTWEINLIEBHABER DR. HANJO SEIßLER

 

 

 

MAÎTRE FROMAGER GÜNTHER ABT MIT FRAU ANDREA

 

 

 

BODO MÜLLER "DER MÜNCHNER KUCHENDESIGNER"
UND OKTOBERFESTWIRT MIT BODO´S CAFÉZELT

SEINE KIRSCHWASSERKRAPFEN SIND EIN MUSS AUF DER WIESN

 

 

 

 

DER FRAUENVERSTEHER BODO MIT ANDREA ABT


 

 


GUILDE-VORSTAND STEFAN GROSSE MIR RAINER ALT
LEGENDÄRER CHEF DER KÖNIGLICH BAYERISCHE ENZIANSHÜTTE IN OBERSTAUFEN

 

 

 

 

ARNO STUCKERT "STUCKI" (MITTE)
WITZIGMANN UND PFISTER SCHÜLER - GASTRONOMIEBERATUNG UND PLANUNG AUGSBURG
IN VERBUNDENHEIT MIT MAÎTRE PIERRE PFISTER

LINKS: GEORG "GOA" BELLOF AUS GIEßEN, BRUDER DES EHEMALIGEN FORMEL1 RENNFAHRERS
STEFAN BELLOF UND LANGJÄHRIGEN FREUND VON ECKART WITZIGMANN, HANS HAAS UND STUCKI
EIN GOURMET AUS LEIDENSCHAFT

 

 

 

 

KREATIV DESIGNER, GOURMET UND WEINLIEBHABER MEINRAD HUBER
KONZEPT STUDIO MÜNCHEN
LANGJÄHRIGER WITZIGMANN FREUND

 

 

 

 

 

HARDY RODENSTOCK WEINKENNER; SAMMLER UND HÄNDLER
WIRD IN EINEM ATEMZUG MIT DEN WEINPÄPSTE ROBERT PARKER UND MICHAEL BROADBENT GENANNT
MIT WITZIGMANN SCHÜLER (SERVICE) KLAUS BAUMGARTNER
ÖSTERREICH

 

 

 


ZWEI AUSSERGEWÖHNLICHE EVENTGESTALTER
DER LEGENDÄRE GERD KÄFER UND MAÎTRE PIERRE PFISTER
IN FREUNDSCHAFTLICHER VERBUNDENHEIT

 

 

 

 

DAS BLAUE BOCK-DUO
WITZIGMANN SCHÜLER HANS-JÖRG BACHMEIER RESTAURANT BLAUER BOCK MÜNCHEN
MIT GUILDE-VORSTAND STEFAN GROSSE

 

 

 

 

 

ECKART WITZIGMANN SOHN MAX
MODERATOR, KOLUMNIST BEI DER WELT AM SONNTAG "KILLERQUOTEN & QUOTENKILLER,
DREHBÜCHER BEIDER STAFFELN "DARÜBER LACHT DIE WELT" ZUSAMMEN MIT HAPE KERKELING,
ENTDECKER UND MANAGER DES COMEDYDUOS ERKAN UND STEFAN


 

 

 

 

MARIE WALDBURG - KOLUMNISTIN "BUNTE"

 

 

 

 

STEFAN BURGER DER TRÜFFELKÖNIG AUS MÜNCHEN
BELIEFERT VIELE STERNEHÄUSER IN GANZ EUROPA
IM GESPRÄCH MIT MAÎTRE PIERRE PFISTER

 

 

 

 

 

DER BRETONNE THIERRY LEONCELLI CHEF VON DER BRASSERIE L´ATELIER ART&VIN
AM WESTENRIEDER PARK - HIER TRIFFT MAN AUCH ECKART WITZIGMANN

MIT DOTORE EROS MARONE CAFÉ ROMA MÜNCHEN

 

 

 

 

DIE WESTENRIEDERSTRASSE AM VIKTUALIENMARKT (RUE DE PLAISIR POUR GORMETS ET GOURMANDS)
WAR GASTRONOMISCVH STARK PRESENT
NEBEN RUDI FÄRBER VON "SEDLMAYR" UND THIERY LEONCELLI
... DEM ALTEN BRETONNE VOM BISTRO L´ATELIER ART&VINS
VINCENSO VALENTE DER PATRONE VOM L´APERITIVO (LINKS) MIT CHAMPAGNER UND ZIGARRE
UND EROS MARONE

  

 

 

 

 

MICHAEL GRAETER AZ-KOLUMNIST
UND PATRON-CHEF MARIO GAMBA RESTAURANT ACQUARELLO BEIDE MÜNCHEN

 

 

 

 

 

 

GASTGEBER IN SEINER WALDWIRTSCHAFT IN GROSSHESSELOHE BEI MÜNCHEN
SEPP KRÄTZ DER HIER AUCH DIE WELTBERÜHMTE BIERGARTENREVOLUTION DURCHFÜHRTE
ER IST AUCH WIRT DES ANDECHSER AM DOM UND OKTOBERFESTWIRT DES HIPPODROM´S
MIT SIGRID BRANTL "ERLESENE WEINE AUS ITALIEN" AUCH LA SIGNORA DEL VINO GENANNT
UND BIRGIT NETZLE-PIECHOTKA VOM ASAM-SCHLÖSSL MÜNCHEN

IM HINTERGRUNG HANS-PETER WODARZ STERNEKOCH UND EVENTGESTALTER BERLIN

 


 

 

 

PAULA BOSCH - 20 JAHRE SOMMELIÈRE IM RESTAURANT TANTRIS
DORT HERRIN ÜBER EINEN WEINKELLER MIT 50.000 FLASCHEN WEIN
UND IN SACHEN WEIN VERTRAUTE VON ECKART WITZIGMANN

 

 

 

 


EIN TRAUTES PAAR
BEATRIX BUTSCHAL UND MAÎTRE PIERRE PFISTER

 

 

__________________________________________________________________________________________

WEITERE GÄSTE AUS DEUTSCHLAND, FRANKREICH, SCHWEIZ, ÖSTERREICH...
__________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

LINKS: 2 STERNE STARKOCH ANDREAS MAYER VOM SCHLOSS PRIELAU IN ZELL AM SEE - ÖSTERREICH
RECHTS: SEIT JAHRZEHNTEN ECKART WITZIGMANN´S BESTER FREUND
GERNOT KÖSTINGER

 


 

 

 

... UND HERZLICHES WIEDERSEHEN MIT JIMMY HARTWIG
FUSSBALL-LEGENDE UND AUSGEZEICHNETER THEATER SCHAUSPIELER


 

 

 

 

HELMUT THIELTGES 3 STERNE CHEF UND PATRON VOM WALDHOTEL SONNORA IN DREIS
MIT 2 STERNE KÜCHENVIRTUOS HANS HAAS TANTRIS MÜNCHEN

 

 

 

 

VON LINKS NACH RECHTS: STARKOCH UND KOCHBUCHAUTOR WERNER MATT,
DER DOYEN DER ÖSTERREICHISCHE KÜCHE, WIEN
LEO BAUERNBERGER GESCHÄFTSFÜHRER SALZBURGERLAND.COM UND "PFISTER SCHÜLER"
UND MAÎTRE PIERRE PFISTER AMBASSADEUR DER GUILDE

 

 

 

 

KARL-HEINZ WOLF (LINKS) DER ÖKOLOGISCHE VISIONÄR ÖSTERREICH
ER GRÜNDETE 1978 RUNGIS EXPRESS
GEORGE W. KASTNER (RECHTS) STIEG 1980 EIN UND ÜBERNAHM DIE FIRMA 1986
EIN DINAMISCHER MACHER UND WELTGEREISTER IN SACHEN LEBENSMITTEL

 

THOMAS JAUMANN LANGJÄHRIGER KÜCHENCHEF
VON ECKART WITZIGMANN´S SPIEGELZELT PALAZZO

 

 

 

 

HUBERT MÖSTL PRÄSIDENT DER GAD MIT FRAU
WO PROF. DR. H. C. ECKART WITZIGMANN EHRENPRÄSIDENT
DER GASTRONOMISCHE AKADEMIE DEUTSCHLANDS IST
UND RAINER KNUBBEN MIT FRAU - EDITION K KUNST UND KULINARIK VERLAG

 

 

HANS-STEFAN STEINHEUER PATRON DES HOTELS "ZUR ALTEN POST" IN BAD NEUENAHR-AHRWEILER
EINES DER BESTEN RESTAURANT DEUTSCHLANDS - 2 STERNE MICHELIN (LINKS)

 

 

 

 

ZWEI ELSÄSSER
MARC HAEBERLIN AUBERGE DE L´ILL ILLHAEUSERN - 3 STERNE MICHELIN
UND MAÎTRE PIERRE PFISTER AMBASSADEUR DER GUILDE

 

 

 

 

JEAN-PIERRE HAEBERLIN
DER PATRIARCH DER AUBERGE DE L´ILL IN ILLHAEUSERN ELSAß
WO ECKART WITZIGMANN GEARBEITET HAT
UND WO ER WIE EIN FAMILIENMITGLIED AUFGEMMON IST

 

 

 

 

 

 

UND NOCH EIN FRÖHLICHER ELSÄSSER...
FRANCOIS WILHELM MIT EINEM 2006er RIESLING "FRÉDÉRIC ÉMILE" TRIMBACH



 

 

 

 

MARC GIRARDELLI - SKILEGENDE UND FREUND VON ECKART WITZIGMANN
WELTCUP GESAMTSIEGER 1985, 1986, 1989, 1991 und 1993
2 SILBERMEDAILLEN OLYMPIADE 1993
GOLDMEDAILLE BEI DER WELTMEISTERSCHAFT IN SPANIEN 1996
MIT KARL OBAUER 2 Michelin Sterne RESTAURANT OBAUER IN WERFEN ÖSTERREICH

WIE ECKART WITZIGMANN LEIDENSCHAFTLICHER SKIFAHRER

 

 

 

_____________________________________________________________________________________

DIE CHAMPIONS LEAGUE DER KÖCHE
_____________________________________________________________________________________

 

 

 

VON LINKS NACH RECHTS:
o  STERNEKOCH JÖRG MÜLLER ROMANTIK HOTEL-RESTAURANT JOERG MÜLLER SYLT - WESTERLAND
o  FRITZ KELLER - DER STERNEKOCH DER OHNE STERN KOCHEN WOLLTE - ADLER WITSCHAFT
IM HATTENHEIM IM RHEINGAU
o  DER JUBILAR JAHRHUNDERTKOCH DR. H. C. ECKART WITZIGMANN

o  FREDY GIRARDET LAUSANNE - TRÄGER DER LEGION D´HONNEUR
JAHRHUNDERTKOCH UND 3 STERNE MICHELIN WIE SEIN FREUND ECKART WITZIGMANN

o STERNEKOCH HENRY LEVY EHEMALS RESTAURANT MAÎTRE IN BERLIN
PIONIER DER "NOUVELLE CUISINE"

o JEAN-PIERRE HAEBERLIN PATRIARCH DER GENUSS KATHEDRALE AUBERGE DE L´ILL ELSAß
o MARC HAEBERLIN KÜCHENCHEF-PATRON AUBERGE DE L´ILL 3 STERNE MICHELIN SEIT 1967 !!!
PAUL BOCUSE HAT MARC AM 17. SEPTEMBER 2007 DAS KREUZ DER EHRENLEGION ÜBERREICHT

MODERATORIN EIKE GÖTZ BAYERISCHER RUNDFUNK

 

 

 

_______________________________________________________________________________________

ENTERTAINMENT
________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

ÜBERRASCHUNGEN AM LAUFENDEN BAND...

o  TRADITIONELL DIE "SILBERKRUGMUSI" AUS BAD GASTEIN IM SALZBURGERLAND
o  EINE SPONTANE "LOUIS AMSTRONG" GESANGSEINLAGE VON JINNY HARTWIG
FÜR ECKI DEM HAMLET AM HERD
o  OPERN SONGS LIVE VOM FEINSTEN
o  MUSIKALISCHE UNTERMALUNG MIT DJ RAIMUND
o  EIN ECHTER KNALLER ZUM SCHLUSS: SPÄT ABENDS ROCKTE WAYNE MORRIS DIE BÜHNE ,
DER ÖFTERS MIT STATUS QUO AUF DER BÜHNE STAND,

 

 

________________________________________________________________________________________

GROSSES PRESSEAUFGEBOT
ECKART WITZIGMANN IM VISIER DER FOTOGRAFEN UND FERNSEHKAMERAS
________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

_______________________________________________________________________________________

HANS HAAS KÜCHENCHEF TANTRIS MÜNCHEN 2 STERNE MICHELIN
IM FERNSEHINTERWIEW
______________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

________________________________________________________________________________________

CHARMANTES INTERWIEW
BR-MODERATORIN EIKE GÖTZ
________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VORSTELLUNG DER STARKÖCHE UND WITZIGMANN FREUNDE

 

 

WÄHREND DIESEM INTERWIEW
RIEF PAUL BOCUSE AUF ECKART WITZIGMANN´S HANDY AN
UM IHM ZU GRATULIEREN

 

 

 

_____________________________________________________________________________________

DIE CHAMPIONS LEAGUE DER KÖCHE
_____________________________________________________________________________________

 

 

VON LINKS NACH RECHTS:
o  STERNEKOCH JÖRG MÜLLER ROMANTIK HOTEL-RESTAURANT JOERG MÜLLER SYLT - WESTERLAND
o  FRITZ KELLER - DER STERNEKOCH DER OHNE STERN KOCHEN WOLLTE - ADLER WITSCHAFT
IM HATTENHEIM IM RHEINGAU
o  DER JUBILAR JAHRHUNDERTKOCH DR. H. C. ECKART WITZIGMANN

o  FREDY GIRARDET LAUSANNE - TRÄGER DER LEGION D´HONNEUR
JAHRHUNDERTKOCH UND 3 STERNE MICHELIN WIE SEIN FREUND ECKART WITZIGMANN

o STERNEKOCH HENRY LEVY EHEMALS RESTAURANT MAÎTRE IN BERLIN
PIONIER DER "NOUVELLE CUISINE"

o JEAN-PIERRE HAEBERLIN PATRIARCH DER GENUSS KATHEDRALE AUBERGE DE L´ILL ELSAß
o MARC HAEBERLIN KÜCHENCHEF-PATRON AUBERGE DE L´ILL 3 STERNE MICHELIN SEIT 1967 !!!
PAUL BOCUSE HAT MARC AM 17. SEPTEMBER 2007 DAS KREUZ DER EHRENLEGION ÜBERREICHT

MODERATORIN EIKE GÖTZ BAYERISCHER RUNDFUNK

 

 

 

 

________________________________________________________________________________________

EIN PERSÖNLICHES GESCHENK DER FAMILIE VON ECKART WITZIGMANN
________________________________________________________________________________________

 

 

 

TOCHTER VERONIQUE WITZIGMANN
BEI DER ÜBERGABE DES FAMILIENGESCHENK
EIN 3 STERNE AUFSCHNITTMASCHINE DE LUXE

 

 

 

______________________________________________________________________________________

EIN TIERISCHES GESCHENK
_____________________________________________________________________________________

 

 

 

WIESN WIRT SEPP KRÄTZ SCHENKT SEINEM FREUND ECKI
EIN NEUES HAUSTIER - EIN BULLE AUS EIGENER ZUCHT
DER GLEICH ECKI GETAUFT WURDE
UND EIN LANGES LEBEN VOR SICH HAT


 

 

 

GANZ DER CHEF....
SOFORT BEKOMMT BULLE ECKI DAS KOMMANDO
IN DIE KAMERA ZU SCHAUEN ... MIT MEHR ODER WENIGER ERFOLG

ALFONS SCHUBECK SCHMUNZELT ÜBER DIE DURCHSTZUNGSVERSUCHE

 

 

 

LINDA BARONIN V. BECK, KOLUMNISTIN DER TZ MÜNCHEN
FRAGT BEI SEPP KRÄTZ WEGEN EINEM ERSTEN INTERWIEW MIT BULLE ECKI AN

_______________________________________________________________________________________

LIEBER ECKI
WIR WÜNSCHEN DIR PERSÖNLICH UND VON DER
GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS
CONFRÉRIE DE SAINT-UGUZON
FÜR DIE KOMMENDEN JAHRZEHNTEN
NUR DAS BESTE UND VIEL GESUNDHEIT

GÜNTHER ABT  - STEFAN GROSSE - MAÎTRE PIERRE PFISTER

 

_____________________________________________________________________________________________

© Bilder und Text by Maître Pierre Pfister

 

 

 

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 - 146 7800 · · Impressum