PREMIUM-PARTNER
Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

 

AUSGEZEICHNET

Herzlich willkommen den neuen Guilde-Mitglieder
Inthronisationen Kapitelsitzung Lindenberg August 2010

_______________________________________________________________________

 

Günter Wolf

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

GÜNTER WOLF
Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon
Guilde Internationale des Fromagers

________________________________________________________________________

 

 

Habbel

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

MICHAEL HABBEL
Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon
Guilde Internationale des Fromagers

Restaurant Habbel & Destillerie Habbel
in Sprockhövel

__________________________________________________________________________

 

Buhl

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Pate Bernhard Hurst - Rechts im Bild

MARTIN BUHL
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Biomanufaktur Schwarzwald-Bodensee
Käserei Monte Ziego
- handwerkliche Käseproduktion -
in Teningen

________________________________________________________________________



Oettli

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Anton Schmutz- Rechts im Bild

ERNST OETTLI
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Gourmino AG
in Illighausen CH

_________________________________________________________________________


Stankowitz

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Pate Siegfried Maurer - Rechts im Bild

THOMAS STANKOWITZ
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Stankowitz Naturwaren
in Meckenbeuren


________________________________________________________________________

 

anja ingo Niklaus

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Patin Irma Franz, 3. von Rechts im Bild

ANJA UND INGO NIKLAUS
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Österreich am Markt
in Gera

________________________________________________________________________

 

Broichhagen

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
Vize-Prévot der internationalen Guilde

Pate Siegfried Maurer, 3. von Rechts im Bild

HANNELORE NÄGELE
Befördert zu Prud´Homme der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon


JENS UND DANIEL BROICHHAGEN
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Fromage & Bistro
Feinschmecker Boulevard
im Hamburger Alsterhaus

________________________________________________________________________

 

Thorsten Witteriede

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Pate Siegfried Maurer, Rechts im Bild

THORSTEN  WITTERIEDE
Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon
Guilde Internationale des Fromagers

Redaktion Milch-Marketing

________________________________________________________________________

 

Gregor Wenter

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationale Guilde

Pate Johann Baumgartner, Rechts im Bild

GREGOR WENTER
Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon
Guilde Internationale des Fromagers

Hotel & Restaurant Bad Schörgau
in Sarthein Südtirol
Fernsehkoch - Bester Käsewagen Italiens

________________________________________________________________________

 

uwe Zurbriggen

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationale Guilde

UWE ZURBRIGGEN
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Lebensmittelgrosshandel
Dresden

________________________________________________________________________

 

 

b

 

Pate Siegfried Maurer

JULIANE SCHMITZ
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Jules Ksekiste
in Much

________________________________________________________________________

 

Bruno Gritti

Ausgezeichnet von Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationelle Guilde

 

BRUNO GRITTI
Garde et Juré der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Quattro Portoni
Azienda Agricola
in Cologno Al Serio (BG)

 

________________________________________________________________________

BEFÖRDERERUNGEN

Ausgezeichnet für Verdienste um die
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

________________________________________________________________________

 


Bürgermeister Johann Zeh

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

... &

Johannes Münnich
Maitre Fromager und Ehrenvorsitzender der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

BÜRGERMEISTER JOHANN ZEH
Befördert zum Maitre Honoris Caseus der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Lindenberg

_________________________________________________________________________

 

 

Anton Ess

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

ANTON ESS
Befördert zum Maitre Fromagers der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Baldauf Käse
in Lindenberg Allgäu

_________________________________________________________________________

 


Bernhard Hurst

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

BERNHARD HURST
Befördert zum Prud´Homme der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Vallée Verte
in Kehl

_________________________________________________________________________

 

 

Andreas Hieber

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationalen Guilde

Pate Siegfried Maurer, Rechts im Bild

ANDREAS HIEBER
Befördert zum Prud`Homme der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Le Chàlet du Fromage
Online-Shop
Käsekeller und Reiferäume
in Holzheim

______________________________________________________________________

 

 

Maitre Pierre Pfister

Ausgezeichnet durch Günther Abt
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
und Vize-Prévot der internationale Guilde

MAITRE PIERRE PFISTER
Befördert zum Ambassadeur der
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Hotel&Restaurant&Catering Consulting
München

_______________________________________________________________________

 

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
Impressum · Datenschutzerklärung