Guilde Internationale
des Fromagers

c/o Hotel Blauer Bock
Sebastiansplatz 9
80331 München

Tel.: +49 171 146 7800
Fax: +49 89 23 17 82 00


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers


 


 

__________________________________________________________________________________________

Käserezepte von Christoph Geschwendtner für die Guilde Internationale des Fromagers:

__________________________________________________________________________________________


__________________________________________________________________________________________

CHRISTOPH GESCHWENDTNER

...ist Küchenleiter im Schlosshotel Fiss. Davor war Christoph 4 Jahre Küchenchef im Burghotel in Oberlech
am Arlberg. 2012 wählte Ihn der schlemmer-Atlas unter die "Top 20 Köche 2012" in Österreich.
Von 2007 bis 2008 Sous-Chef im Restaurant Taubenkobel von Walter Eselböck
in Schützen am Gebirge - 19 Punkte Gault Millau und 2 Sterne Michelin.

Ausbildungen mit Diplom WIFI hat Christoph in den Bereichen:
Diätkoch (2002), Food and Beverages Management (2004),
Küchenmeister (2008) und nicht zuletzt Käsesommelier (2012).

Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers als Garde et Juré seit 2014

www.schlosshotel-fiss.com

_________________________________________________________________________________________


"PETERSILIEN-GNOCCHI - ZWEIERLEI APFEL - COMTÉ MARCEL PETIT"
__________________________________________________________________________________

RÜHREI VOM TRÜFFELRACLETTE JUMI
SAUERTEIGBROT, KUHFRISCHKÄSE D´ARGENTAL, SCHWARZER TRÜFFEL

___________________________________________________________________________________

"ZIEGENKÄSE POTPOURRI - PISTAZIE - WILDKRÄUTER - FLEUR DE SEL"
FRISCHKÄSE UND CAMEMBERT KNUTENLUND, SO LANG WIE BREIT UND CAPRI FLOCON JUMI;
VALANCAY D´ANJOU; PISTAZIENPÜREE; GERÖSTETE PISTAZIEN,
MARINIERTE WILDKRÄUTER UND FLEUR DE SEL 

________________________________________________________________________________________

 

 


[nach oben]

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 - 146 7800 · · Impressum