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Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

 


 

Käserezepte von Berthold Bühler / Henri Bach für die Guilde Internationale des Fromagers:

Hotel-Restaurant Résidence in Essen

2 "Chefs" - 1 Team:  der Parton des Hotel-Restaurant Résidence Berthold Bühler und der Küchenchef Henri Bach sind seit Jahren garant für eine kulinarische Symbiose die vom Guide Michelin 1984 mit einem Stern und 1989 mit dem 2. Stern geadelt hat. Das Restaurant Résidence ist eines der besten lukullischen Adressen in Deutschland.

www.hotel-residence.de

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Greyzerbonbons

Zutaten für 6 Personen

1 Greyzer
6 Strudelteigblätter
4 flüssige Butter

Zubereitung:

Schneiden Sie den Käse vorsichtig in 2 x 2 cm dicke und 7 cm lange Stäbe.

Breiten Sie ein Strudelblatt auf der Arbeitsfläche aus und pinseln es dünn mit der flüssigen Butter ein. Legen Sie nun ein zweites Strudelblatt darauf und pinseln es ebenfalls ein, und achten Sie darauf, dass sich keine Luftblasen zwischen den Teigblättern befinden.

Danach schneiden Sie die Teigblätter in drei gleich breite Bahnen und legen jeweils einen Käsestab an den Anfang der Bahnen.

Rollen Sie dann die Stäbe einmal ein, falten die Seiten nach innen und rollen sie ein zweites mal ein.

Sollte jetzt noch etwas von der Teigbahn übrig sein, so schneiden Sie den Rest ab.

Die Bonbons werden jetzt noch einmal rundum mit Butter eingepinselt und auf ein - mit Backpapier ausgelegtes – Blech platziert, so dass die Teigkanten nach unten zeigen.

Danach werden die Greyzerbonbons bei 200°C ungefähr 9 Minuten im Umluftofen gebacken und sofort heiß serviert.

Ideale Begleiter sind beispielsweise Trüffelhonig und Wildkräutersalat oder Vanille-Rhabarber mit Baharat Birnen.

 

 

 

 

 

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Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
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