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SCHULUNGEN
& SEMINARE RUND UM DEN KÄSE 2020
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PRIVATE UND ÖFFENTLICHE ANBIETER VON KÄSESCHULUNGEN
EINE AUFSTELLUNG VON DER "KÄSE-THEKE" FÜR DAS JAHR 2020
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PETER STEDING & MARCUS BÖHMER
Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers
SEMINARE ZUM DIPLOME-KÄSESOMMELIER 2020
IN BAYERN - OLCHING BEI MÜNCHEN
SUSANNE HOFMANN
Maître Fromager
Guilde Internationale des Fromagers
DIE TERMINE 2020
DIE TERMINE 2020
ECC SEMINARKALENDER 2020
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KÄSESEMINAR DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS
FÜR DEN FÖRDERVEREIN FÜR AUSBILDUNG UND FORTBILDUNG IM BAYERISCHEN GASTGEWERBE e.V.
BERICHT IN DER FACHZEITSCHRIFT "KÜCHE"
ÜBER DAS KÄSE-SEMINAR DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS
IM HOTEL-RESTAURANT BLAUER BOCK MIT U.A. VORSTAND STEFAN GROSSE
Fachberatung
Wie sieht ein optimales Käsesortiment aus? Welche Sorten sollten in welcher Auswahl vorhanden sei. Mit welchen Spezialitäten unterstreicht man seine Kompetenz? Unsere Fachberater beantworten Ihnen nicht nur diese Fragen. Gemeinsam mit Ihnen analysieren sie die Möglichkeiten an Ihrem Standort und stellen zusammen die Weichen für einen noch besseren Abverkauf.
Käseschulungen
Die Mitarbeiter an der Käsetheke werden als Fachkräfte gesehen uns sollten sich so auch immer präsentieren können. Ein umfangreiches und aktuelles Wissen rund um die Produkte ist dafür die Basis. Steigern auch Sie die Beratungskompetenz Ihrer Mitarbeiter durch eine HKL-Käseschulung.
Aktive Hilfestellung bei der Warenpräsentation an Ihrer Theke
Eine attraktive Warenpräsentation ist das A und O beim Verkauf frischer Lebensmittel. Bereits die Auswahl wird so für den Verbraucher zum Genuss. Schließlich wollen Sie ja auch zusätzliche Impulskäufe generieren. Wie das geht, zeigen wir Ihnen gern an Ihrer Käsetheke.
Schneideservice
Ganz oder im Stück – von uns bekommen Sie alle Produkte in der von Ihnen benötigten Menge und Kalibrierung.
Mit unserem ganz individuellen Schneideservice machen Sie immer einen guten Schnitt. Sprechen Sie mit uns auch bei Private-Labeling.
HAMBURGER KÄSELAGER HORST SCHWARZ
SERVICE-SCHULUNGEN UTE OSCHMANN
HERMANN-WÜSTHOF-RING 11 DIRK REESE
21035 Hamburg Garde et Juré
Tel.: 040 752 475 - 0 Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon
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DeGust bietet die Möglichkeit, interessante und spannende Verkostungsabend mit seinen eigenen Käsespezialitäten zu organisieren.
Diese Verkostungen sind als echte kulturelle Ereignisse gedacht, bei denen keine langweiligen und besserwisserischen Erläuterungen, sondern die Eigenschaften der Materie und ihre Fähigkeit, Freude und Wissen zu verbreiten, im Vordergrund stehen.
DEGUST HANSI BAUMGARTNER
KURSE-VERKOSTUNGEN Maître Fromager
-PRÄSENTATIONEN Guilde Internationale des Fromagers
Bsackerau 1 Confrérie de Saint-Uguzon
I-39040 Vahrn (Bozen) Südtirol
Tel.: 0039 0 472 849 873
Wenn Sie mehr über den Käse erfahren möchten, der die Gaumen der deutschen Käse-Liebhaber erobert hat, dann haben Sie die Möglichkeit, an einem Käse-Seminar bei Volker Waltmann, einer der wenigen Maître Affineur in Deutschland, teilzunehmen
WALTMANN VOLKER WALTMANN
Die Kunst der Käseveredelung Garde et Juré
Maitre Affineur Guilde Internationale des Fromagers
Friedrichstrasse 10 Confrérie de Saint-Uguzon
91054 Erlangen
Tel.: 09131 203 337 / 207 187
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FACHSEMINARE - BERATUNG - THEKENOPTIMIERUNG - TRAINING ON THE JOB - FORTBILDUNG
Freie Trainerin und Dozentin, Unternehmerin, bekennende KäseLiebhaberin.
Melanie Koithahn ist Diplom Käsesommelier und Fromelière, Mitglied der französischen Käsebruderschaft Confrérie des Chevaliers du Taste-Fromage de France und Dozentin an der Fachschule Heyne in Frankfurt.Bei der Ausbildung zum Fromelier begleitet sie einen der Lehrabschnitte an der Käseakademie in Bad Tölz und engagiert sich in Aus- und Weiterbildungszentren des Handels.
Sie unterstützt den Verein Käse-Sommeliers Österreich als Landeskoordinatorin und ist Dozentin für die Ausbildung zum Diplom Käse-Sommelier in Deutschland. Durch ihre Initiative startete in 2012 die erste Ausbildung zum Diplom Käse-Sommelier in Hannover.
In lebendigen und erfrischenden Seminaren und Trainings vermittelt sie KäseWissen nachhaltig und effektiv an Führungs- und Fachkräfte aus dem Handel.Käsekompetenz mit viel Persönlichkeit und Engagement
KÄSE KONZEPTE MELANIE KOITHAHN MELANIE KOITHAHN
Bertolt-Brecht-Weg 2 Garde et Juré
37197 Hattorf am Harz Guilde Internationale des Fromagers
Tel.: 05584 942 765 - 2 Confrérie de Saint-Uguzon
Fax: 05584 942 765 - 3
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KÄSE-SCHULUNGEN & SEMINARE IM HOTEL SCHLOSS HERTEFELD
HOTEL SCHLOSS HERTEFELD FRIEDRICH GRAF ZU EULENBURG UND HERTEFELD
KÄSE-SEMINARE Compagnon
Hertefeld 1-6 Confrérie de Saint-Uguzon
47652 Weeze DE Guilde Internationale des Fromagers
Tel.: +49 (0) 2837 20 35
http://www.hertefeld.com/de/arrangements/erlebnisse/alles-kaese
KÄSE & WEIN DEGUSTATIONEN - SEMINARE
Seit 01. Juni 2012 ist Tilman Feitel staatlich geprüfter Sommelier ( IHK ). In diesem Zusammenhang biete er zahlreiche Weinseminare in seiner Vinothek an. Im Herbstsemester 2012 wird es auch erstmals Kurse bei der VHS zum Thema Wein in Zusammenarbeit mit mir geben. Darüberhinaus berate ich Sie gerne im PEDI Restaurant & Vinothek
Seit November 2009 moderiert Tilman Feifel zahlreiche Weinseminare in Biberach an der Riss zu den unterschiedlichsten Themen, wie Rebsorten, Regionen oder Länder.
Sein Schwerpunkt bei den Weindegustationen ist Wein & korrespondierende Käsesorten mit selbstgebackenem Brot.
PEDI RESTAURANT & VINOTHEK TILMAN FEIFEL
Pfluggasse 7 Garde et Juré (Inthronisation 2013)
88400 Biberach an der Riss Guilde Internationale des Fromagers
Tel.: 07351 65 24 Confrérie de Saint-Uguzon
http://www.tilman-feifel.de
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