|
|
|
|
RESTAURANT HUBER |
LANDHAUS "D" - WOLFGANG DUBS |
Newtownstrasse 13 |
Am Mühlpfad 10 |
81679 München-Bogenhausen |
67574 Osthofen |
Tel.: 089 98 51 52 |
Tel.: 06242 912 52 05 |
www.huber-restaurant.de |
www.dubs.de |
|
www.landhausd.de |
Küchenchef Michael Huber hat nach seiner |
Ruhetag: Dienstag und Samstag Mittag |
Ausbildung zum Koch im Hotel Bayerischer Hof in |
|
München eine Reihe klangvoller Stationen wie das |
"Tradition der Gastlichkeit" ist das Motto des Maître, |
Restaurant Dallmayr, die Konditorei Kreuzkamm, |
wie Wolfgang Dubs gerne genannt wird. Ein wahrer |
das Bistro Terrine oder das Restaurant Kleinschmidtz |
Meister der Kulinarik und ein Tausensassa |
durchlaufen und dort seine Fähigkeiten verfeinert und |
der Gastronomie in seiner ganzen Vielfalt. |
seinen kreativen Anspruch gefestigt. |
|
Seine Küche bewegt sich auf hohem Niveau. |
Neben der Rôtisserie betrieb Wolfgang Dubs noch |
Kreativ-verständlich und Geschmacks- Handwerksicher. |
das Gasthaus "Zum Schiff. Legendär hier das |
Ein muss für jeden Gourmet |
tägliche Stammessen.mit "Schmackes" ! Leider ist das Gebäude, dass seit 1880 in Familienbesitz war, |
Die Weinkarte entspricht dem hohen Qualitätsanspruch |
abgebrannt.Seine neue Wirkungsstätte ist das |
der Küche nach dem Motto "Ein guter Wein hat Körper - |
Landhaus in Osthofen mit Rheinhessischer |
Ein grosser Wein hat Seele" |
Landschaftsküche. |
|
|
|
|
|
Die Rheinhessen-Vinothek bietet Spitzenweine |
|
seines Weingutes in Mettenheim. |
|
Sein Banquett-, Catering- und |
. |
Veranstaltungsservice bis 2.000 Personen |
|
hat sich seit Jahrzehnten bewährt. |
|
|
|
Ein besonderes Erlebniss .... |
|
"Culinaria auf Kreuzfahrtschiffen" unter anderem |
|
jährlich auf der legendäre "Sea Cloud" |
|
|
|
|
|
|