Ein Kraftakt



Der Thunfisch wird mit meterlange Messer geteilt










Nach dem Auslösen des Filets
wird mit einem Löffel entlang der Gräten daswenige frische Thunfichfleich für uns
zur Kostprobe abgeschabt

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis
DIE DEUTSCHE GUILDE-DELEGATION IN JAPAN
Günther ABT - STEFAN GROSSE - MAÎTRE PIERRE PFISTER

SAYÔNARA

______________________________________________________________________________________

国際 いチーズのギルド
コンフェリー デ サント ウぐソン
ぐントル アブト
理事長
国際いチーズのギルドの次席
GÜNTHER ABT
Maître Fromager
Vorstandsvorsitzender der Guilde Internationale des Fromagers - Deutschland
und Vize-Prévot der Internationalen Guilde
_____________________________________________________________________________________

国際いチーズのギルド
コンフェリー デ サントウぐソン
ステファン ぐロゼ
重役会
STEFAN GROSSE
Vorstand
Guilde Internationale des Fromagers - Deutschland
_______________________________________________________________________________________

国際 いチーズのギルド
コンフェリー デ サント ウぐソン
ピエール フィスター 先生
大使
MA°ITRE PIERRE PFISTER
Ambassadeur
Guilde Internationale des Fromagers - Deutschland
__________________________________________________________________________________________
- BITTE SEHEN SIE AUCH DEN 3. TEIL DES JAPAN-BERICHTS -
_________________________________________________________________________________________ |